30.09.2012

Concordia Einspruch gegen Spielwertung erfolgreich!

Der Einspruch gegen die Wertung des Spiels SV Concordia III - SC 1920 Oberhausen II vom 15.09.2012 hatte aus Concordia-Sicht Erfolg.

Wegen dem Einsatz zweier nicht spielberechtigter Spieler auf Seiten der Mannschaft vom Knappenmarkt wird das Spiel mit 2:0 Toren und

3 Punkten für Concordia III gewertet.

30.09.2012

SV Concordia I - Vorwärts Bottrop     4:0 (3:0)

SV Concordia II - BW Oberhausen II     3:2 (0:1)

RW Welh. Löwen Bot. II - SV Concordia III     6:0

Damen: RSV/GA Klosterhardt II - SV Concordia      5:0

Doppelpack: Mathias Menne

SV Concordia - Vorwärts Bottrop

Eine Viertelstunde benötigte Concordia um das Spiel komplett in den Griff zu bekommen - danach gab es wenig Zweifel am Ausgang dieser Partie. Zur Halbzeit stand es nach treffern von Recep Erdogan, Alkan Candan und Mathias Menne bereits 3:0. In Halbzeit zwei ließen es die Kicker von Concordia dann etwas ruhiger angehen, ehe Mathias Menne dann mit seinem zweiten Treffer alle Zweifel beseitigte. In einer sehr einseitigen Partie hätte Concordia noch das Ein oder Andere Tor mehr schießen können, das Team von Trainer Karsten Häse ließ jedoch in vielen Situationen auch hochkarätige Chancen ungenutzt. Das gilt es in den kommenden Spielen gegen vermeintlich stärkere Gegner zu verbessern.

SV Concordia II - BW Oberhausen II

Der Knoten ist endlich geplatzt!

In einem über weite Strecken recht flotten Spiel gelang Concordia II endlich der erste Sieg - und das verdient!

Zur Halbzeit hat der Gegner aus Lirich noch mit 1:0 geführt, Concordia jedoch gab nicht nach und kam durch Ali Akkar zum Ausgleich. Eine der vielen Chancen nutze dann Dominik Lerke zur 2:1 Führung der Hausherren, ehe den Lirichern dann noch kurz vor Schluss der schmeichelhafte Ausgleich gelang. Aber auch danach spielten die Hausherren weiter auf Sieg und wurden durch den Siegtreffer von Ferhat Demir mit drei Punkten belohnt - weiter so!

28.09.2012

Vorschau

SV Concordia - Vorwärts Bottrop, Sonntag 30.09.2012, 15:00 Uhr

„Wir haben absolut unter Normalform gespielt“, kann Vorwärts-Geschäftsführer Klaus Kisters nur mit bitterer Miene auf den vergangenen Sonntag zurückblicken. Der Start, er ist den Nullachtern schwer nach Hinten losgegangen. Punktemäßig. Drei Niederlagen und zwei Unentschieden stehen auf Seiten der Vorwärts-Akteure verbucht. Zu wenig, „vor allem wenn man bedenkt, dass wir durchaus mehr hätten holen können“, so Klaus Kisters, der ergänzt: „Es ist für uns an der Zeit den ersten Sieg einzufahren. Aber wir haben uns gegen Concordia immer schwer getan. Mit viel Glück ist es uns vielleicht möglich, ein Unentschieden zu entführen“, so Kisters weiter. Und bei der Concordia? Da scheint sich zu bestätigen, was viele Experten der Kreisliga A bereits im Vorfeld vermutet hatten: Mit dem Team von Coach Karsten Häse ist in dieser Spielzeit zu rechnen. „Wir wollen am Sonntag an die Vorwochen anknüpfen und guten Fußball zeigen“, unterstreicht Concordias Manolo Dente. „Allerdings ist absolute Vorsicht geboten, der Ralf Höner ist ein absoluter Fuchs und wird versuchen uns das Leben so schwer wie möglich zu machen“, ist Dente voller Respekt vor dem Vorwärts-Trainer. Torjäger Maik Obermeyer fehlt den Gastgebern am Sonntag, dafür kehrt Marco Schermann ins Team zurück.

(aufmplatz.net)

Für Vorwärts-Coach Ralf Höner ist glasklar, was ihn am Wochenende für eine Aufgabe erwartet: Eine beinharte nämlich. „Concordia ist für mich der absolute Geheimfavorit. Und das aus dem einfachen Grund, dass sie schon in der letzten Rückrunde fast alles gewonnen haben und sich nun noch verstärkt haben“, meint Höner.

Wie er versuchen wird, diese Aufgabe zu lösen, hängt von der Personalsituation ab, die er allerdings noch nicht preisgeben kann. „Der kleine Platz würde eigentlich ein offensives Spiel zulassen, aber wir sind da flexibel“ lässt Höner seine Strategie offen.

(derwesten.de)

SV Concordia II - BW Oberhausen II, Sonntag 30.09.2012, 13:00 Uhr

Auch gegen BW Oberhausen II wird unsere "Zweite" wieder alles versuchen um einen oder gar drei Punkte an der Concordiastraße zu behalten.

23.09.2012

SV Concordia I - Fortuna Bottrop     1:1 (1:1)

SV Concordia II - BV Osterfeld     2:2 (1:1)

SW Alstaden III - SV Concordia III

Damen: spielfrei

Traf erneut: Alkan Candan

SV Concordia I - Fortuna Bottrop

In einer für Kreisliga A Verhältnisse durchaus ansprechenden Partie trennten sich beide Mannschaften Unentschieden 1:1 - und das verdient.

In der ersten Halbzeit hatte Concordia etwas mehr vom Spiel und ging nach gut einer halben Stunde durch einen direkt verwandelten Freistoß von Alkan Candan verdient in Führung. Mit dem Pausenpfiff vom guten Schiedsrichter Udo Stahl erzielte Fortuna Bottrop ebenfalls durch einen Freistoß den schmeichelhaften Ausgleich.

In Halbzeit zwei hatte dann der Gast aus Bottrop mehr Spielanteile, wirkliche Torraumszenen blieben aber Mangelware. Auf beiden Seiten hatten die Zuschauer gegen Ende des Spiels vom Schiedsrichter jeweils einen Elfmeterpfiff gefordert - auf Bottroper Seite blieb dieser wegen einer Schwalbe aber aus. Und auch auf Seiten von Concordia blieb die Pfeife des Mannes in Schwarz stumm. Somit stand es nach 90 Minuten unentschieden - leistungsgerecht.

SV Concordia II - BV Osterfeld

In der letzen Minute fiel der Ausgleich für BVO - wieder war es nichts mit dem ersten Sieg in dieser Saison für Concordia II. Trotz deutlich mehr Spielanteilen lag das Team zunächst mit 0:1 im hintertreffen. Dann aber wurde der Aufwand belohnt: zunächst glich noch in der 1. Halbzeit Maurice Thiemann aus, ehe Yusuf Yayla seine Farben in Führung brachte. Doch dann kam die schon erwähnte letzte Spielminute.

Aber auch dieser eine Punkt bringt Concordia II dem Ziel des Klassenerhalts wieder ein kleines Stückchen näher...

21.09.2012

Vorschau

SV Concordia - Fortuna Bottrop, Sonntag 23.09.2012, 15:00 Uhr

Der Tabellen Dritte empfängt den Tabellen Vierten - das Spitzenspiel des Spieltages steigt an der Concordiastraße!

Beide Mannschaften haben einen sehr guten Saisonstart hingelegt, sodass man ein gutes Spiel erwarten sollte. Concordia will die Siegesserie - gerade zu Hause - weiter ausbauen. Dabei steht nun mit Fortuna Bottrop ein echter "Brocken" als Gegner auf dem Platz.

SV Concordia II - BV Osterfeld, Sonntag 23.09.2012, 13:00 Uhr

Jochen Roth hat weiterhin Personalsorgen. Mal klappte das kompensieren besser, mal schlechter. Concordia steht noch ohne Sieg, einen Rang unter BVO und will zuhause drei Punkte gegen den Abstieg sammeln.

19.09.2012

Concordia legt Einspruch gegen Spielwertung ein

Gegen die Wertung des Spiels SV Concordia III - SC 1920 Oberhausen II vom 15.09.2012 hat der SV Concordia Einspruch eingelegt. Nach unserem Ermessen haben in dieser Partie zwei Spieler auf Seiten der Gastmannschaft teilgenommen, die an diesem Tag nicht für die Zweite Mannschaft des SC 1920 Oberhausen spielberechtigt waren. Das Spiel endete 3:3 Unentschieden - nun bleibt abzuwarten wie die entsprechende Instanz urteilt.

17.09.2012

Barisspor Bottrop I - SV Concordia I     2:3 (0:1)

Barisspor Bottrop II - SV Concordia II     2:2 (0:1)

SV Concordia III - SC 1920 Oberhausen    3:3

Torschütze des Siegtreffers: Alkan Candan

Barisspor Bottrop I - SV Concordia I

In diesem erwartet schweren Spiel kam Concordia gut in die Partie und war die erste viertel Stunde die dominierende Mannschaft. Folgerichtig viel dann auch die Führung zum 1:0 durch Mathias Menne. Danach aber kam ein Bruch ins Spiel - von nun an gestaltete sich die Partie ausgeglichen. Das Spiel war nun von vielen Zweikämpfen und Unterbrechungen geprägt. Nach der Pause ging es so weiter wie die erste Hälfte endete: es wurde auf beiden Seiten kein schöner Fußball geboten. Barisspor erspielte sich in dieser Phase eine 2:1 Führung - Concordia investierte von nun an wieder mehr ins Spiel. Das wurde durch den Ausgleich zum 2:2 von Maik Obermeyer belohnt. Einer der sehenswertesten Angriffe an diesem Nachmittag endete dann in der 3:2 Führung für Concordia - Alkan Candan erzielte den Treffer. In den letzten Minuten der intensiven Partie gelang es Concordia mit etwas Glück den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen, Kaan Polat sah gegen Ende noch die Gelb/Rote Karte.

Barisspor II - SV Concordia II:

In dieser sehr zerfahrenen Partie trennten sich die beiden Zweitvertretungen am Ende Leistungsgerecht 2:2 - dieses schwache Spiel hätte auch keinen Sieger verdient gehabt. Die beiden Treffer für Concordia erzielte Yusuf Yayla.

12.09.2012

Concordia bietet im Kreispokal gegen VfB Bottrop ein gutes Spiel

Gegen den Landesligisten VfB Bottrop verlor unsere Mannschaft gestern das Spiel in der 2. Runde des Kreispokals mit 1:2.

Dabei ging der Gegner aus Bottrop standesgemäß früh mit 1:0 in Führung. Als dann auch noch Torwart Andreas Sekulski, der den erkrankten Mirko Kaulmann vertrat,  in der 17. Minute mit einem ausgekugelten Daumen das Feld verlassen musste und mit Timo Kaulmann sich ein Feldspieler in den Kasten stellte war aus Concordia Sicht Schlimmes zu befürchten. Aber von nun an hielt unsere Mannschaft gut dagegen und erspielte sich einige Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte Recep Erdogan zum verdienten Ausgleich. Mit dem Pausenpfiff gelang dann den Gästen aus Bottrop die schmeichelhafte Führung.

In der 2. Halbzeit hatte dann Concordia deutlich mehr vom Spiel - und das mit einem Feldspieler im Tor! Aber einige ordentliche Torchancen konnten nicht genutzt werden. Somit ging am Ende der Gast aus Bottrop als Sieger vom Platz - und das ohne einen einzigen Torschuss in Hälfte zwei auf das von Feldspieler Timo Kaulmann gehütete Tor.

Diese Niederlage aber tat der guten Laune bei Concordia keinen Abbruch - nun kann das Team von Karsten Häse sich voll und ganz auf die Meisterschaft konzentrieren.

10.09.2012

RSV/GA Klosterhardt - SV Concordia I     2:3 (1:3)

PSV Oberhausen - SV Concordia II     5:2 (0:1)

SV Concordia III - BW Fuhlenbrock II     0:1

Damen: VfR Bottrop Ebel - SV Concordia     0:6

02.09.2012

GA Sterkrade - SV Concordia I     1:4 (0:2)

Fortuna Alstaden - SV Concordia II     5:0 (1:0)

Post Oberhausen II - SV Concordia III     3:2 (2:1)

Hielt sein Team im Spiel: Mirko Kaulmann

GA Sterkrade - SV Concordia

Hätte Concordia Keeper Mirko Kaulmann nicht einen "Sahne-Tag" erwischt, wäre GA Sterkrade in den ersten 20 Minuten mit 3:0 in Führung gegangen. Trainer Karsten Häse stellte etwas um und von nun an spielte Timo Kaulmann etwas defensiver. So nutzte Concordia die erste sich bietende Chance: Vorarbeit Recep Erdogan, trocken verwandelt von Maik Obermeyer. Der legte ein paar Zeigerumdrehungen später sehenswert nach Flanke von Marco Schermann per Kopfball nach. So stand zur Halbzeit die schmeichehafte Führung für Concordia. Was den Unterschied schlussendlich machte war die Kaltschnäuzigkeit der Gäste, bei denen Maik Obermeyer (3) und Mathias Menne ihre Torchancen eiskalt ausnutzten. "Wir haben unsere Chancen einfach nicht genutzt, bei Concordia hat man gemerkt, dass sie auch wirklich die Treffer erzielen wollten", lautete das Fazit des ersten Vorsitzenden der Sterkrader, Marco Allekotte. "Alles in allem war für uns heute wirklich mehr drin - bei konsequenter Chancenverwertung", so Allekotte weiter. Carsten Tlolka traf für GA per Straftsoß.

Fortuna Alstaden - SV Concordia II

„Das war verdient“, weiß Yussuf Kücük über den Sieg seiner Mannschaft. Murat Cebeci netzte dreimal und Hakan Cesur doppelt.

Für die stark ersatzgeschwächte Truppe von Sansel Önal ist diese Niederlage kein Beinbruch. Die Spiele, in denen die nötigen Punkte gesammelt werden müssen, stehen erst noch bevor.