Diminik Adlers

In einer von beiden Seiten recht schwachen Partie brachte Dominik Adlers Concordia in der ersten Hälfte in Führung. Nach dem Ausgleich entschied der Schiedsrichter kurz vor Schluss auf einen äußerst zweifelhaften Elfmeter, den Keeper Mirko Kaulmann abweren konnte. Zu dem schon geschenkten Elfmeter kam dann noch die Wiederholung des Elfmeters - keiner weiss warum - diesmal verwandelt vom Adler Spieler. Dazu noch ein nicht gegebenes Tor für Concordia kurz vor Schluss - eine insgesamt sehr unglückliche Niederlage.

28.04.2012

Vorschau

SV Adler Osterfeld II - SV Concordia OB 66/71, Sonntag 29.04.2012, 15:00 Uhr

Zwar geht es um die viel zitierte „goldene Ananas“, aber die Concorden wollen ihre starke Serie natürlich fortsetzen - wenn auch nicht in Bestbesetzung - und die Hausherren wollen an die ordentlichen Leistungen der Vorwochen anknüpfen.

21.04.2012

Vorschau

SV Concordia OB 66/71 - SW Alstaden, Sonntag 22.04.2012, 15:00 Uhr

Derby am Bero, und man könnte fast meinen, dass die Concorden leicht favorisiert sind. Immerhin spielt das Team von Karsten Häse derzeit um einiges konstanter als die Truppe von Guido Contrino.

Sorgte für die Führung: Giuliano Sestu

Thorsten Hamm war absolut bedient: „So kann man kein Spiel gewinnen! Fußballerisch, kämpferisch und läuferisch war das gar nichts!“ Da durften sich die Liricher auch nicht beschweren, dass die Nachbarn leichtes Spiel hatten: Recep Erdogan (2), Dominik Lerke und Giuliano Sestu schossen ein 4:0 heraus, das Mike Nörenberg lediglich verkürzen konnte. „Wie man mit solch einer Einstellung in ein Derby gehen kann, ist mir unbegreiflich“, so Hamm.

War das Spiel in Halbzeit eins noch recht ausgeglichen, so war nach einem Doppelschlag für Concordia nach der Pause das Spiel entschieden.

13.04.2012

Vorschau

DJK Arminia Lirich - SV Concordia OB 66/71, Sonntag 15.04.2012, 15:00 Uhr

Zwar haben sich die Liricher mittlerweile auf Rang zehn vorgekämpft, „aber auf der sicheren Seite sind wir immer noch nicht“, gibt sich Trainer Thorsten Hamm keinen Illusionen hin und lässt schon gar nicht voreilig die Nichtabstiegskorken knallen. „Wir müssen konzentriert weitermachen, damit wir am Ende nicht die Dummen sind.“ Dazu wollen die Liricher die beeindruckende Serie der Concorden, die seit einer gefühlten halben Ewigkeit nicht mehr verloren haben, brechen.

Mirko Kaulmann

Die Gastgeber ließen in diesem Jahr erstmals zwei Zähler liegen. Den Führungstreffer von Marco Schermann egalisierte Sebastian Sass per Strafstoß zur letztlich leistungsgerechten Punkteteilung. Kurz vor Ende des Spiels hielt Concordia Keeper Mirko Kaulmann nach einem weiteren, äußerst zweifelhaften Elfmeter den Punkt fest.

Überschattet wurde das Spiel durch ein Unglück direkt nach Abpfiff des Spiels. Dabei stieß ein völlig aufgebrachter und übermotivierter Kapitän der Gastmannschaft in einer mehr als überflüssigen Aktion mit einem unbeteiligten Concordia-Zuschauer zusammen, sodass dieser einen komplizierten Bruch des Beins davon trug und mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus eingeliefert werden musste.

An dieser Stelle wünschen wir Piero Atzeni gute Besserung!