SV Concordia - Adler Osterfeld II     5:1 (2:1)

SV Concordia II - SV Vonderort Bottrop     2:4 (2:0)

RW Fuhlenbrock - SV Concordia III      1:6

Damen: BW Fuhlenbrock II - SV Concordia     5:4

3 Treffer: Maik Obermeyer

SV Concordia I - Adler Osterfeld II

Die nächsten 3 Punkte für Concordia - und das hochverdient! Lediglich kurz vor und kurz nach der Halbzeitpause spielten die Mannen von Coach Karsten Häse etwas zu behäbig. Sonst hatte man den Gegner gut im Griff und spielte sehr ansehnlich nach vorn. Das wurde dann auch mit sehr sehenswerten Treffern von Maik Obermeyer (3) und Alkan Candan (2) belohnt. Besonders die beiden direkt verwandelten Freistoßtreffer in Halbzeit zwei waren allein schon den Besuch wert! Da war es auch nicht weiter schlimm, dass erneut ein Elfmeter verschossen wurde - hier gilt es aber konsequenter zu werden.

SV Concordia II - SV Vonderort

Eine mehr als unnötige Niederlage - führte Concordia zur Pause doch mit 2:0! Aber wieder einmal schlug man sich durch Undiszipliniertheiten selbst.

07.10.2012

SC Buschhausen 1912 I - SV Concordia I     3:4 (0:3)

SC Buschhausen 1912 II - SV Concordia II     2:1 (1:0)

SV Concordia III     spielfrei!

Damen: GA Sterkrade - SV Concordia      2:1 (1:0)

11er verschossen: Andre Schermann

SC Buschhausen 1912 I - SV Concordia I

Concordia legte los wie die Feuerwehr und führte nach 12 Minuten mit 2:0 nach einem frühen Treffer durch Recep Erdogan per Kopf und Mathias Menne nach feiner Einzelleistung. Dann gab es nach gut 20 Minuten noch einen berechtigten Elfmeter für Concordia - leider verschossen vom Kapitän Andre Schermann. Buschhausen musste nun mit 10 Mann einem 0:2 hinterher laufen, Concordia spielte weiter nach vorn. Eine der sich bietenden Möglichkeiten nutzte dann Alkan Candan sehenswert nach gut einer halben Stunde zum 3:0 für Concordia.

In Hälfte zwei erzielte Maik Obermeyer dann den Treffer zum 4:0 - damit hatten sich dann wohl alle auf einen souveränen Auswärtssieg eingestellt. Concordia spielte von nun ab zu pomadig und lud den Gastgeber zu Torchancen ein. Diese ließen sich nicht lange bitten und kamen in der 90. Minute dann auch tatsächlich auf 3:4 heran. So bleibt am Ende ein auf dem Papier zwar knapper, aber hochverdienter Auswärtssieg!

SC Buschhausen 1912 II - SV Concordia II

06.10.2012

Vorschau

Buschhausen 1912 - SV Concordia, Sonntag 07.10.2012, 15:00 Uhr

Der Druck liegt im Derby ganz klar bei den Gastgebern. Die Mannschaft von Dieter Schulitz ist bislang so ziemlich alles schuldig geblieben. "Da muss endlich ma lwas kommen", fordert der Trainer daher. Genau dewegen sind die Concorden auf der Hut: "Das ist ein schweres Spiel, dass wir konzentriert angehen müssen", sagt der Sprecher Manolo Dente.

(derwesten, 06.10.2012)

Auch wenn Buschhausens Trainer Dieter Schulitz noch immer gesundheitlich etwas in der Schieflage ist und sich auch in dieser Woche von Co-Trainer André Nowak vertreten lassen musste, so stattete der Ünbungsleiter seinen Schützlingen unter der Woche am Platz einen Besuch ab. Und dort hat er festgestellt: „Ich habe gespürt, dass innerhalb der Mannschaft etwas passiert ist. Und genau deshalb erwarte ich am Sonntag eine positive Reaktion der Spieler“, so Schulitz, der mit sechs Punkten in sechs Spielen von einem verkorksten Start der Buschhausener sprechen muss. Zwar fehlen den 1912ern mit Ali Cap und Peter Samp gleich zwei wichtige Offensiv-Kräfte für mehrere Wochen, „aber das darf für uns keine Entschuldigung sein. Wir müssen uns jetzt Punkt für Punkt nach oben kämpfen“, nimmt Schulitz seine Spieler in die Pflicht. Und die haben am Sonntag alles andere als Laufkundschaft zu erwarten. Von vielen Trainern der Kreisliga A im Vorfeld als Geheimtipp gehandelt, bestätigen die Jungs von Concordia Woche für Woche, dass mit ihnen in diesem Jahr zu rechnen ist. 16 Zähler und bis dato ungeschlagen, eine bärenstarke Bilanz für das Team von Trainer Karsten Häse. Aber die Gäste sind vor dem strauchelnden Riesen Buschhausen gewarnt. „Gegen die Buschhausener ist oberste Vorsicht geboten. Für sie wäre ein Sieg gegen uns ein absoluter Befreiungsschlag, für den sie alles geben werden. Und genau deshalb müssen wir 90 Minuten hoch konzentriert sein und unser Spiel durchziehen“, sagt Concordias Manolo Dente.